La Veranda

La Veranda – заведение с увлекательной историей. Некогда любимый ресторан одесситов 4
года назад сменил место жительства и прочно обосновался в Киеве. Причем, в столицу
переехало не только название, но также формат, интерьер и большая часть персонала.
Бесспорное преимущество ресторана La Veranda – тихий сад, на который открывается вид из
больших панорамных окон. В теплое время года в саду и на террасе расположены столы, за
которыми гости наслаждаются приятной прохладой в тени деревьев.
Сначала вы попадаете в гостевую кухню, где вас встретят заботливые хозяйки ресторана и
проведут к столику. Тут находится большой стол с настойками на любой вкус и книжные полки
с различными книгами о кулинарии. Все они были привезены из многочисленных путешествий.
Берите чашечку кофе и смело изучайте любую их них. Сердцем ресторана  является стол
«Марше», вокруг которого развиваются основные события. Здесь находятся закуски:
антипасти, соусы, хлеб, выпечка и разносолы. Гости могут выбрать любые из них, а
заботливые хозяйки подадут их к вашему столу.
В меню ресторана представлена средиземноморская франко–итальянская кухня с легким
касанием Азии. Бренд–шефом является Радек Давид, но ежедневно на кухне ресторана
заправляет шеф–повар Томаш Фриштенски и су–шеф Александр Липко. Основная ставка
сделана на качество и сезонность продуктов,которые управляющий Андрей Кейбаш лично
находит.